I nostri partner

Fotogallery (clicca sulla foto)

CBMS ADUNA PADOVA WOMEN vs SPEEDLINE RONAL GROUP

13/02/2022

Prima partita del torneo Eccellenza e prima vittoria per le atlete della Under 16 sponsorizzata Speedline Ronald Group in un match di alta qualità tecnica ed agonistica.

Le ragazze di coach Enrico Pamio partono con il "freno a mano tirato" complice anche la tensione della ripartenza del campionato - tra l'atro quello di Eccellenza - dopo una lunga pausa di inattività dovuta all'emergenza Covid.

Le avversarie, sempre temibilissime, approfittano della situazione vincendo il primo set 25 a 21.

Le nostre ragazze non ci stanno ed infatti il secondo set prende subito un'altra piega con differenziali sempre a vantaggio delle salesine che si portano a  casa la seconda frazione di gioco con il punteggio di 25 a 19.

Il terzo e quarto set sono ancora combattuti con le avversarie che non mollano un punto, ma le nostre ragazze mettono in campo tutta la loro tenacia e determinazione portandosi a casa i due parziali con i risultati di 25 a 22 e 25 a 20.

Brave ragazze siamo orgogliosi di Voi. Forza SALESE.